Oh wie lecker!

Heute war mein Appetit irgendwie nicht so der Größte. Aber Frauchen läßt sich immer wieder was neues einfallen.

LEKKER KÜRBIS! gebacken! Ohjaohjaohja!

Kürbis pumpkin

Gib gib gib gib gib bittebittebitte

sehr lecker - very tasty

Oh wie lecker!

hmmmm yummy

Nun hab ich aber genug.

genug - enough

Kategorie Ernährung | Schlagwort , , , | 9 Kommentare

9 Responses to Oh wie lecker!

  1. Anouk says:

    Mmh, da habe ich gleich appetit bekommen. Frauchen hat uns letzte Woche mit den Resten des ungekochten (!) Blumenkohls abgespeist. Das war ja nicht so mein Fall, aber Cousteau hats geschmeckt, da habe ich dann auch zugeschlagen. Klappt immer wieder…
    Bei uns gibst heute nur Trockenfutter.
    neidische Grüße, Nouki

  2. Wo ist dein gelbes Schleifchen???

    Wuffwuff
    Merlin und Dojan

  3. Emil says:

    Mmmh, sowas isst Du? Würde ich nie freiwillig anrühren, ich bin freßtechnisch voll auf tierische Kost programmiert, Gemüse muss man mir immer im Fleisch verstecken.
    Trotzdem,
    Guten Appetit –
    Emil

  4. Iiiiiiiiigittigittigittigitt……

    Würgend,
    Banjo

  5. dixie says:

    Also, ich finde ein rotes Schleifchen passt besser zum Kürbis. Eigentlich mag ich kaum irgendwelches Gemüse, schon gar kein püriertes – da würde ich mich ja verschnuddeln, bäh. Mag nur Gemüse das richtig knackt wenn man drauf rumbeißt. Frauchen hat da schon ihren Kampf mit mir denn am liebsten hätte ich nur Fleisch.
    Kürbispupsende Grüße,
    Dixie

  6. Prado says:

    Hallo Dixie

    Ist das wirklich lecker? Kann mir das nicht so gut vorstellen. Bin froh, wenn ich mein Trockenfutter kriege. 😉

    Kürbis macht Frauchen immer für sich selber. Entweder irgendwie als Auflauf oder als flüssiges gelbes Zeugs (sie nennt das Suppe). Bis jetzt hat mich dieser Geschmack aber nicht so rasend gemacht und ich liess ich den Vorrang beim Essen.

    Wuff, Prado

  7. Indigo says:

    Kürbis hin, Kürbis her:
    Heute ganz in Rot;
    Schneckli du siehst wieder zucker aus !!!!!

    jaul…. Indi

  8. buster says:

    Heya! A bunch of us bloggie doggies meet in DWB Chat every Sunday for some barkin fun. 9 a.m. EST (New York) Time – 10 p.m. Singapore time. Peemail me for the secret chat address if you wanna come to our weekly barkfest – wiredfoxterror@yahoo.com

    Bussie Kissies
    Buster

    pee ess – Since stupid daylight savings time some of us have started coming in at 8 a.m. EST/9 p.m. Singapore time.

  9. dixie says:

    Thanks for your visit, Buster. Nice blog you have – i like the name especially 🙂 , and thanks for the invitation.
    9am EST would be 15:00 MEZ for our european paws, i believe.

    Woof,
    Dixie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.